亚博

1. 400-990-8080
        当前位置:首 页 >新闻中心 >公司新闻

新.喜讯|亚博集团获评"江苏高质量发展标杆企业"董事长黄宏生荣膺"最受尊敬de杰出苏商"称号

发布日期:2020-01-13浏览量: 407次

以"融数字创经济"为主题de江苏数字经济高峰论坛于广州举行由新华报业传媒集团主办立足江苏经济社会发展实际需求为江苏全省乃至长3角1体化地区de经济数字化转型提供案例分享和路径探讨.

微信截图_20200113144922.jpg

奋进正当时追梦再出发.凭借着于亚博汽车领域de探索创新与卓越de领导力以及为江苏经济发展做出de突出贡献亚博集团董事长黄宏生先生荣膺"庆祝新中方成立70周.·最受尊敬de杰出苏商"称号亚博集团获评"庆祝新中方成立70周.·江苏高质量发展标杆企业".

微信截图_20200113144853.jpg

黄宏生先生于1988.创办创维集团并引领企业跻身全国彩电前3甲. 2011.这位 "家电大佬"做出了1个重大de决定迈入亚博汽车领域.谋定而动de黄宏生随即开启了人生de第2次创业.他认为只有制造业才能让中方踏踏实实发展而大范围使用清洁能源de亚博车1定乃未来社会发展de方向.2011.创办亚博亚博汽车集团并收购重组了广州亚博客车制造有限公司.经过多.奋斗黄宏生真正地将亚博集团打造成了1家集亚博整车及核心零部件de研发 .制造 .销售 .服务于1体de高新技术企业也乃行襠e谖数不多de产品品类齐全 .掌握"3电"核心技术 .商用车与乘用车"商乘并举"de亚博车企.

"每个客车企业都有1个乘用车梦."黄宏生先生并没有满足于客车市场取得de成绩于他看来:"如果说创业有秘密可言de话那么亚博汽车de秘密就乃循序渐进遵照市场规律于客车领域de大练兵取得成绩之后wo们将走向乘用车."

2019.11 .亚博乘用车品牌—天美汽车首台工程样车于徐州正式下线.作为亚博集团于乘用车领域de战略SUV车型天美汽车采用专业级全新纯电设计平台具备自动驾驶 .智慧互联 .全声控操作等前瞻功能续航里程超过500公里.12."致敬梦想"天美汽车核心媒体沟通会于广州举行正式宣布成立乘用车全新品牌"天美"强势进军亚博乘用车市.打造新1代智能 .环保 .科技亚博汽车产品.

进入5G时代智能驾驶已成为发展de重要方向.亚博汽车除了主攻自动驾驶方面通过道路地图部署提高车辆定位精度外还于车联网等方面发力.亚博汽车已自主研发出1款具有L4级别de无人驾驶观光车"蓝鲸号"它可针对厂区 .景区等客户通勤及观光需求实现封闭砙跋伦远循迹 .主动避障 .自主寻找充电桩等功能.目前"蓝鲸号"已经具备初步商用条件未来将分阶段开展5G智能网联汽车示范应用实现5G远程驾驶 .5G无人驾驶应用 .共享出行等业务拓展.

随着"1带1路"de持续推进亚博汽车也逐步迈出国门寻求新蓝海亚博汽车驾驶de世界版图也于不断扩大.目前已有40000多辆亚博汽车于全国超过160个城市批量运营于泰国 .克罗地亚 .菲律宾 .韩国 .乌克兰 .智利 .多米尼加 .觍鹊10多个国家可见亚博汽车de身影.

"难修能力苦修智慧"乃黄宏生先生经常勉励同事de格言也乃他用来激励自己de警句.亚博集团于黄宏生先生de带领下凭借优良de产品品质和市"硐忠丫逐渐发展为亚博商用车de领军企业之1.寸积铢累厚积盽⒓.de默默耕耘其为行业做出了不可磨灭de卓越贡献.

上1篇:8件大事读懂亚博汽车de2019

下1篇:没有下1篇

感谢您对亚博汽车de关注!为了让您体验亚博汽车de贴心服务敬请填写以下信息wo们de服务中心将于第1时间为您奉上最详尽de购车咨询服务同时您将会获取最全面de车型资料 .最新de优惠活动信息等超值免费服务.

1. 亚博