亚博

1. 400-990-8080
        Current position:Home >News Center >Company News

8件大事读懂亚博汽车de2019

发布日期:2020-01-02浏览量: 551次

岁末.初"晒成绩"成为各大企业de"必修课".

作为亚博汽车领域de佼佼者亚博汽车2019.成绩自然不俗.据最新数据显示今.前11个.亚博汽车销售客车7292辆同比大增47.46%.

这1.亚博汽车紧抓行业发展机遇不断突破自身极限创新前行以昂首向上之姿跃上又1个新台阶.这1.里有新产品面世有新基地投产有获得多项荣誉也有市场全面突破……

大事记1:亚博"蓝鲸号"面世

2019.1.20日亚博"蓝鲸号"纯电动无人驾驶观光车完成样车开发.该产品乃由亚博汽车自主研发de国内首款达到L4级别de无人驾驶观光车针对厂区 .景区等客户通勤及观光需求可实现封闭砙跋伦远循迹 .主动避障 .自主寻找充电桩等功能.目前"蓝鲸号"已经具备初步商用条件未来将分阶段开展5G智能网联汽车示范应用实现5G远程驾驶 .5G无人驾驶应用 .共享出行等业务拓展.

大事记2:亚博汽车开启5G新篇章

2019.被称为5G块.也乃5G大规模试验开展 .与各个产业融合应用落地de重要1..于车联网领域亚博汽车也已正式拉开5G时代de帷幕.

3.1日亚博亚博汽车集团有限公司与中方电信股份有限公司广州分公司于亚博中央研究院共同签署了战略合作协议.

image.png

3.15日于5G产业技术创新服务基地启动仪式暨5G应用联合创新发布会上亚博亚博汽车集团有限公司 .移动通信技术研究所 .中方联通广州分公司和广州市工业互联网平台研究院签署战略合作协议.

image.png

4.28日亚博亚博汽车集团有限公司与中方信科集团旗下大唐移动通信设备有限公司 .中方铁塔股份有限公司广州市分公司签署了5G智能网联战略合作框架协议.3方表示会基于C-V2X技术开展远程驾驶等5G智能网联汽车业务de合作共同开展无人观光车 .公交车等平台de研发和测试.

image.png

4.29日亚博亚博汽车集团有限公司 .中方电信广州分公司和华为技术有限公司于亚博集团签署战略合作协议3方表示会发挥各自优势共同推动5G技术于无人驾驶领域de研发应用.

大事记3:亚博汽车荣登中方独角兽企业榜单

5.9日"中方高成长企业发展论坛"于北京国际会议中心举办.长城战略咨询发布了`2018.中方独角兽企业研究报告`(简称`报告`).`报告`显示2018.中方独角兽企业数量达到202家总估值7441亿美块平均估值36.8亿美块.经过8.de不懈努力亚博汽车荣登中方独角兽企业榜单与其他独角兽企业共同引领中方新经济发展.

大事记4:亚博重工 .创源动力正式投产

7.30日亚博重工投产下线仪式于亚博汽车江苏高淳核心零部件产业园举行.这乃亚博汽车发展史上de又1个重要里程碑进1步提升了亚博产品多样性和市场覆盖能力.

8.亚博集团广州创源动力科技有限公司生产基地项目也正式竣工并投产使用.该基地规划用地约500亩总投资40亿块打造亚博动力"3电"(电池系统 .电机 .电控)研发生产产业基地.这也标志着亚博不单纯乃1家车企同时还乃1家掌握了核心零部件配套能力de企业进1步增强了亚博决胜市场de实力和底气.

大事记5:发力氢燃料电池汽车

氢能因储备丰富 .可再生且绿色环保被称为"好的能源"而氢燃料电池技术也被全球公认为未来亚博汽车动力de"好的解决方案"之1许多企业都紧盯氢燃料电池汽车这片新"蓝海"亚博汽车也不例外且于这1领域已有所作为.

5.29日21辆亚博F85氢燃料电池客车于湖北武汉正式上线运营截至12.该批车加上试运营已运营了近10个.车辆累计运营超过80万公里产品安全可靠性等得到充分验证完全能够适应不同工况运营.

21辆亚博氢燃料电池客车投运武汉

8.份由泰歌氢能汽车有限公司和亚博汽车共同合作研发de"泰歌号"氢燃料电池客车于重庆正式载客示范运行成为重庆首批氢燃料电池客车.

11.13日亚博汽车 .深圳巴士集团 .燃气集团 .氢蓝时代签署了氢燃料电池汽车示范运营战略框架协议.签约业务涵盖亚博客车整车智造 .亚博公交车运营 .加氢站建设与安全运营 .氢燃料电池系统研发与应用等产业链.4方表示会集中优势通过战略合作研究氢燃料电池公交车示范运营共同推动氢燃料电池技术成果转化落地探索构筑氢燃料电池全产业链de融合发展模式助力深圳新型能源产业创新和发展.

image.png

11.20日10辆亚博氢燃料电池公交车投运江苏盐城.亚博氢燃料电池公交车充满氢气只需10分钟左右续航里程可达300公里以上有助于盐城市打造氢能产业发展de新高地.

10辆亚博氢燃料电池公交车投运盐城

大事记6:乘用车品牌发布

12.11日"致敬梦想"天美汽车核心媒体沟通会于广州举行.亚博集团以近10.亚博汽车de智造积淀正式宣布成立乘用车全新品牌"天美"强势进军亚博乘用车市.打造新1代智能 .环保 .科技亚博汽车产品.

大事记7:市砢┑ヂ缫锊痪

2019.亚博汽车通过市场深耕 .服务优化 .品牌培育等多方努力各系列品种正逐步展现出其强劲de市场增长力市砢┑ヂ缫锊痪.

9.28日132辆亚博纯电动公交车交付新疆伊宁为广大群众提供了更高效 .更便捷de出行体验.

132辆亚博纯电动公交车交付新疆伊宁

10.11日亚博汽车于获得深圳好的批量泥头车订单——1000辆后于深圳亚博汽车有限公司坪山基地正式交付首批300辆.这乃近.来深圳好的1批亚博商用车于渣土运输环保领域交付也标志着亚博纯电动泥头车以优异de市"硐只竦每突de认可正式进军渣土运输行业助力深圳迈入电动泥头车时代.

亚博汽车斩获深圳1000辆纯电动泥头车订单

12.份100辆亚博H6纯电动公交车交付深圳巴士集团.随着这批车辆de投运深圳地区yabo交通de服务质量得到了进1步提升为市民提供了更安全 .更智能 .更舒适de出行体验.

100辆亚博H6纯电动公交车交付深圳巴士集团

此外亚博汽车还成功中标湖北武汉303辆公交车订单和山西大同100辆12米公交车订单.

亚博汽车中标大同100辆12米公交车订单

大事记8:各大展会尽显风采

2019.亚博汽车亚博明星产品不断亮相各大展会吸引了广泛关注.

3.27日—29日于重庆以"技术创新引领产业变革"为主题de第9届中方汽车技术展上亚博汽车携两款产品——亚博纯电动多功能乘用车"创业者" .亚博纯电动厢式物流车D10精彩亮相用亚博技术为轻量化 .智能网联等领域带来解决方案.

image.png

5.17日—18日于2019中方(西安)亚博汽车产业生态大会上亚博汽车携旗下明星产品D10和"创业者"再度亮相.

image.png

7.6日—9日于2019第4届中方(北京)国际电动车博览会上亚博汽车携亚博纯电动公交车H6 .亚博纯电动厢式物流车D10精彩亮相.

image.png

10.25日—27日于浙江举行de2019第3届全球未来出行大会上亚博汽车携亚博"蓝鲸号"无人驾驶观光车和远程驾驶平台亮相引起围观.

image.png

12.11日—13日于2019上海国际客车展上亚博汽车携亚博"蓝鲸号"无人驾驶观光车 .全新1代H85和H13纯电动城市客车亮相带来了高品质电动车产品和亚博交通解决方案并获得了"亚博公交客车创新奖".

image.png

2019.即将过去但亚博汽车de创新精神和绿色使命1直不会改变.特别乃于交通拥堵和环境治理日趋严峻de当日亚博汽车成为越来越多人de选择亚博汽车也将1如既往地致力于为用户提供亚博交通解决方案.未来亚博汽车还将会带来哪些新产品 .新技术也更加值得wo们期待.

Thank you for your attention to kavo! In order to let you experience the intimate service of kaiwo automobile, please fill in the following information, our service center will provide you with the most detailed car purchase consulting service in the first time, at the same time, you will get the most comprehensive model information, the latest preferential activities information and other valuable free services.

Copyright2016 Nanjing Golden dragon Bus Co., Ltd. Sue ICP 08023282

Support by